هل اصبح ايجاد وظيفة فى تصميم شبكات الغاز الطبيعي بالخليج والشرق الاوسط نادرة بالفعل ام ان الشركات قد اكتفت بما لديها من عمالة ولا يريدون المزيد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/25
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

لا تنفذ طلبات العمل فى هذا المجال بالذات لاكنهم يرغبون بتوظيف العمال الاجانب وايجاد الوظيفه عندهم لنا تحتاج ان يتركو توظيف الاجانب ويضعوننا فى اولويات العمل

ولا نستغنى عن الاجنبى لنطور عمالنا وشبابنا

لا ان نتركهم خلف ظهورنا بطاله يتحسرون على فرصه عمل        متى نصحو نحن على انفسنا ونمسك ثرواتنا ونحمى اقتصادنا ونعتمد على قدراتنا

ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻌﺰﻳﺰ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻲ
من قبل ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻌﺰﻳﺰ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻲ , مساعد فني كهرباء , نسما وشركاهم

في الحقيقة الوظائف غير مكتفيه من العمال لاكن كل شي في هذا الزمن الواسطة بشخص معروف في نفس مجال العمل ولاكن خلي ثقتك بالله قويه إذا أراد الله لك الوظيفة في هذا المجال فمكتوب لك أخوي فتوكل على الله

بالعكس, السوق الشرق الأوسط يتطور حاليا بمجال الغاز, ويحسن من القدرات الانتاجية, وبالتالي هنالك طلب كبير على خبرات مشابهة للمجال الذي تقصده. اتمنى لك التوفيق في البحث عن شركات متخصصة بهذا المجال, النصيحة ان لا تحصر بحثك بالشرق الأوسط, حيث انه يمكن ان تجد العمل بشركة متخصصة عالمية

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

اصبح البحث عن العمل فى كل مكان من الصب

ابحث معى عن طلب مدير مشروعات لشركة كبيرة وانا جاهز

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا لست في الخليج ولم اتابع هذا الجانب.

awad almnefi
من قبل awad almnefi , اخصائى معامل ومختبرات بيتروكيميائية , شركة سرت لتصنيع النفط والغاز

كثير من المخصصين العرب لهم خبرة كبيرة فى مجال النفط والغاز الواسع الانتشار خاصة فى الخليج العربى ويستيطعوا ان يؤدوا هذا العمل بكل ارياحية ولكن من الصعب الحصول على وظيفة خاصة وان المرتبات مرتفعة فى دول الخليج   و وهى محط انظار البحثين عن عمل نظرا لكثرة الشركات الوسيطة فى ذا المجال والبعض منها وهمية  وهذا مايخيف كل باحث عن عمل و وعدم تعريب الكثير من شركات التوظيف

Mahmoud Elhelesy Mohamed sobhy
من قبل Mahmoud Elhelesy Mohamed sobhy , Infrastructure - Mep designer , Sigma Engineering Consulting and planning

الفرص متاحة لكن للمتميزين فقط او لمن لهم واسطة