هل يمكن في مواقع العمل ترقيه الفني الي مساعد حاسب كميات بعد اجتيازه دور تدريبيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابوطالب , مسؤول مركز التدريب والتقييم المهني , مجموعه بن لادن السعوديه
تاريخ النشر: 2016/08/27
Maydaa Farghaly
من قبل Maydaa Farghaly , Process Manager , Global Legal Entity Identifier Foundation (GLEIF)

أعتقد أنه من الممكن , حيث ان الترقية يجب ان تتم على حسب الكفاءة والقدرة على أداء المطلوب وليس فقط على الشهادات الجامعية .

فإذا اثبت الكفائة بعد اجتياز التدريبات المطلوبة فيصبح مهيأ للعمل في تلك الوظيفة .

أمال بلمامون
من قبل أمال بلمامون , مهندس معماري , عدة مؤسسات حكومية

يمكن ترقيته إذا كان يملك كفاءة و خبرة في المجال تسمح له بأداء عمله على أحسن ما يرام، فالخبرة تكون أفضل من الشهادة في كثير من الأحيان.

احمد ابوطالب
من قبل احمد ابوطالب , مسؤول مركز التدريب والتقييم المهني , مجموعه بن لادن السعوديه

ما هو الفرق بين المتر المربع والمتر المسطح ؟