ماهي افضل لغة برمجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdennacer Echchatar , Recreation and recreation , dream bebe games
تاريخ النشر: 2016/08/24
Wael Inaim
من قبل Wael Inaim , Manager of Information Technology Section. , Khatib & Alami

أفضل لغة برمجه وأصعبها في الأنتاجيه هي C++ , C

عبد لله طاهر طيبة
من قبل عبد لله طاهر طيبة , الممثل القانوني , ميترو الجزائر

ذا كنت تريد التعلم فإخت لغة سلهلة مثل البايثون كي تتعلم أساسيات التفكير البرمجي

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

إذا كنت تريد التعلم فإخت لغة سلهلة مثل البايثون كي تتعلم أساسيات التفكير البرمجي

و إن كنت تريد التخصص ، فإختر المجال ، لأن لغات البرمجة ما هي إلا أدوات، و المجال يفرض عليك لغات البرمجة الواجب إتقانها

فهناك لغات مخصصة ل هندسة البرمجيات

و لغات لتصميم الويب

و لغات لتطوير الويب

و الكثير من المجالات الأخرى