ماهي افضل لغة برمجة لتصميم الويب سايت؟

تم إضافة السؤال من قبل هاشم طلال , مدیر تصمیم مواقع الکترونیه , الشبکة الفضیه للتکنولوجیا
تاريخ النشر: 2014/07/11
Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , IT Systems Administrator , perfect solution Outsourcing

ف الويب عاما بيكون فيه مجالين

الاول تصميم مواقع الويب و ده بيكون باستخدام لغه تنسيق مثلCSS و HTML :

و الثانى برمجه مواقع الويب و ده بيكون باستخدام اكثر من لغه برمجه على حسب تفضيلك مثل ASP.NET , PHP , JSP  : من وجه نظرى افضل لغه برمجه ل برمجه المواقع هي ASP.NET C#

في عالم المواقع هناك نوعان من المواقع ..

النوع الأول يسمى بالStatic

النوع الثاني يسمى Dynamic

Static Website دا تصميمه غالبا

HTML , CSS and Javascript

لأنك حتصمم واجهة وتكون ثابتة

Dynamic Website

أكيد حنستخدم لغة التنسيق ألي ذكرناه فوق ونضيف عليها لغة تحريك الموقع من اضافة معلومات وحذفها الخ مثل

PHP, .net , Python , ROR والكثير منها

ولاننسى أيضا اضافة قواعد البيانات SQL