ماهي أفضل لغة برمجية لتصميم مواقع الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل omran daas , مساعد اداري , security assurance
تاريخ النشر: 2015/11/06
walid ahmed
من قبل walid ahmed , مهندس شبكات it , Drak&ctull international egypt

لغة HTML وPHP لايمكن الاستغناء عنهما وال CSS مساعدة جدددداً في ترتيب الصفحة وتصميمها أما إن كنت تحتاج إلى واجهات تفاعلية فلا غنى لك عن Javascript و Flash أما إن كنت تحتاج إلى التعامل مع قواعد البيانات فإنك ستحتاج إلى jQuery مثلاً فهي رائعة .. و HTML5 الآن أصبحت أسهل هذه اللغات في التعامل وأبسطها في نظري مع الحاجة إلى اللغات الأخرى حسب حاجة الموقع والهدف منه