ماهي أفضل لغة برمجة يمكنك الاعتماد عليها( من وجهة نظرك)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/06/28
Mahmoud Manaa
من قبل Mahmoud Manaa , Network Engineer , Zain - Kuwait

لبرمجة الويندوز  C#

للتعامل مع الهاردوير والموبايل ـ java

Ghassan Barghouti
من قبل Ghassan Barghouti , Sr. Backend Software Engineer , Majid Al Futtaim

"انا افضل اكشن سكريبت من بين لغات البرمجة للألعب الكمبيوتر.
اما لتصميم مواقع الكترونية فلجواب حتماً "بي اتش بي

معرفك لغة الباسكال تكفيك لتعلم اللغات المنبثقة منها ك: الديلفي

معرفة لغة السي تكفيك لتعلم الكثير من اللغات ك: الجافا....... إن لم أقل كل لغات البرمجة

بالتوفيق

Shefaa Masadeh
من قبل Shefaa Masadeh , Oracle Developer , Talal Abu Ghazaleh Organization

 الجافا لانها تعمل على كافة انواع المنصات و لا يقتصر البرنامج المطور من خلالها علي منصة واحدة فقط