المديرون فى هذا المستوى يتخذون القرارات الهامة ويضعون الخطط والاهداف الخاصة بالمنظمة ككل مستوى الادارة : 1- الدنيا 2- الوسطى 3- العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة
تاريخ النشر: 2016/08/24
Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله
من قبل Ahmed Mohamed Hafiz Tawfiq محمدحافظ توفيق عبدالله , ‏فنى دهانات وديكورات , القوات المسلحه المصريه

لان التنظيم هو ترتيب الانشطه الضروريه في المنظمه من اجل تحقيق ... الحق في تكليف مرءوسيه بأداء العمل ومساءلتهم عن كل مايؤثر ... القرار وممارستها من المستوى الاداري الاعلى الى المستويات الادارية الدنيا عن ... 3- تنمية وتفعيل منهج الرقابة التلقائية. ... 1-وضع اطار لتنفيذ الخطط واالبرامج الموضوعيه

صبري عبد العاطي محمد
من قبل صبري عبد العاطي محمد , General Manager , Egypt Air Ground Services

3- العليا

المديرون الذين يتخذون القرارات الهامة ويضعون الخطط والاهداف الخاصة بالمؤسسة ككل

مستوى الادارة العليا