من بين أنواع الحوافز على مستوى المنظمة ككل :

( أ ) المشاركة فى الأرباح . (ب) ملكية العاملين لأسهم الشركة . (ج) الاثنـان معـاً.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
ابو العيون حسين عبد السيد تونى
من قبل ابو العيون حسين عبد السيد تونى , علاقات عامة , وزارة التربية والتعليم

الاثنين معا

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هناك عدة حوافر وأهما : -

1. نصف راتب او راتب شهر

2. هدية قيمة مثل ( قلم فاخر - جوال .....الخ

3. علاوة على الراتب .

4. تقديم امتيازات اضافية نوع من التشجيع .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجابه (ج) الاثنين معا

hossam ahmed
من قبل hossam ahmed , HR Specialist , Nestle pure life (Nestle and almanhal water factory)

الاثنان معا بالاضافة الى هدايا عينية من منتجات الشركة فمثلا نجد ان شركات بيع السيارات تقوم بتقسيط الموديلات القديمة التي لم تباع على موظفيها  وهكذا

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هناك مجموعة من الحوافز تقدم للعاملين منها تقديم اسهم او نسبة من الارباح

اي الاجابة الاخيرة الاثنين معا بالاضافة للحوافز المادية والحوافز المعنوية