هل انت مع انشاء صندوق زماله للعاملين بالشركه يكون تمويله من استقطاع 5% شهريا من مرتبات العاملين ومن الشركه مبلغ مساهمه سنويا يدفع قسط منه كل شهر ؟

يكون له لائحه وتكون اوجه الصرف على سبيل المثال المساهمه بنسبه50% فى الرحلات -- منح للزواج والمواليد -- الاحتفال الشهرى ولمره واحده فى الشهر لمواليد نفس الشهر من العاملين -- المساهمه فى مكافأه نهايه الخدمه وغيرها . ام انت ضد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/30

اكيد مع الفكرة فهذا يعزز التكاتف بين العاملين ويحفزهم معنويا  ويعزز روح التعاون والمساعدة فيما بينهم والفكرة تخدم العاملين.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

وهذا المشروع سوف ينمى  التكاتف والارتباط بين اعضاء فريق العمل كلهم وايضا سوف يزيد الولاء والحب ناحيه العمل نفسه ومكان العمل

وانا اتفق مع اجابه سوزان محمد100%

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- ممتاز و لكن يجب أن يكون أختياري و ليس أجباري و أيضا يدار بمعرفة لجنة منتخبة من أعضاءه

reda ameen
من قبل reda ameen , CFO , Ceaser

نعم انا مع هذا التوجة وذلك لانه سف يزيد من حالة الانتماء والولاء للعامل تجاة الشركة مما يحفظه علي زيادة الانتاجية

بهاء عبد المنعم احمد
من قبل بهاء عبد المنعم احمد , سائق ملاكى , شركة سيجما للصنعات الدوائيه

اوافق بانشاء صندوق الزماله

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤال جيد وينبع عن التعاون والاخاء بين العاملين في المؤسسة الواحدة ،،، بكل تأكيد موافقة وبشدة

ahmad zahran
من قبل ahmad zahran , بائع اول , استقبال للاثاث التركى

اكيد بلا شك حيث انها نوع من التكافل بين العامل و المؤسسة بما يخلق عنده نوع من الولاء للمؤسسة التى يعمل بها وهذا يساعد الجميع على الارتقاء بالمؤسسة الى اقصى حد بما يضمن للجميع الاستمرارية ومزيد من النجاح وسط المنافسات الشرسة للشركات الاخرى

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

هذا ما يصطلح عليه بالتأمين الجماعي حيث أن الكثير من الشركات تؤمن على موظفيها أو عمالها على شرط الإقتطاع الشهري من الراتب بنسبة قد تصل إلى2 بالمائة و البمقابل يتم إستفادتهم إذا تحقق الخطر المؤمن ضده أو كالإصابة أو المرض و تحقق الحدث كالولادة أو الزواج إلى غير ذلك من المزايا التي يضمنها هذا النوع من التأمين و عليه أنا أوافق مائة بالمائة

عزت فرغل
من قبل عزت فرغل , معلم اول (أ) ابتدائى (علوم) , مدرسه الشهيد طيار

يتم اشتراك اجبارى لجميع العاملين بالموسسه التعليميه فى صندوق نقابى يخدم العضو فى شتى المجالات للراغبين ومنها :-

1- بناء مساكن شعبيه

2-الحصول على مبلغ20000 جنيه فى نهايه الخدمه

3- الخدمات الطبيه والعلاجيه والترفيهيه

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

اكييييييييييييييييييييييييد نا مع انشاء الصندوق لانه ينمى روح العمل الجاد لدى العاملين فيحفزحهم على العمل والعمل التعاونى

نعم من ينظر للمستقبل سيرحب بهذه الفكره اما من ينظر تحت قدميه فسوف يرفضها .