ماهي فائدة مادة SC في طبقات الأسفلت و أين توضع؟

تم إضافة السؤال من قبل فايز زيدان فايز , المدير التنفيذي , Zedan Engineering Group
تاريخ النشر: 2016/08/23
nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

هو علي حسب علمي انه صنف من الاسفلت السائل حيث يصنف الاسفلت السائل الي :

- RC سريع الجفاف

-MC متوسط الجفاف

- SC بطي الجفاف

وعادة يعبر عن لزوجته بالارقام مثل (SC -) اي يعني اسفلت بطي الجفاف و لزوجته ،

وتستعمل البيتومينات السائلة بصفة عامة في الخلطات الباردة والرش علي سطح الطريق وفي اعمال اعادة اكساء الطرق القديمة ....

Yasser Sami Ibrahim Ahmed
من قبل Yasser Sami Ibrahim Ahmed , Construction Manager , Saudi Pan Kingdom Company

تستعمل ال sc لرش علي سطح الطريق وفي اعمال اعادة اكساء الطرق القديمة والربط بين الطبقات

Saif Eldaw
من قبل Saif Eldaw , فني مختبر تربة واسفلت , ايطال كونسلت

تستخدم للربط بين الطبقات .