ما هو السمك الادنى لطبقة الاسفلت السطحية والرابطة وما الفرق بينهما وما هى درجة الحرارة الدنيا لفرش طبقة الاسفلت؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/01/31
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 السمك الادنى لطبقة الاسفلت السطحية4 سم والطبقة الرابطة5 سم والفرق بينهما ان الطبقة الرابطة تفرش على طبقة التاسيس  المغطية بطبقة mco وتكون طبقة خشنة بالنسبة للسطحية وطبقة السطحية هى تفرش على الطبقة الرابطة بعد فرش طبقة الدهان rc2  وهى طبقة ناعمة حجم الركام بها اصغر من حجم الركام فى الرابطة ودرجة الحرارة  الدنيا لفرش طبقة الاسفلت هىدرجة