إذا كنت سكرتير القائد وأتى واحد يطرق باب القائد لكي يخلص معاملاته وانت جالس في مكتبك بحجة انه يخلص المعاملات، ما هي ردة فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل سامي سعيد سليم الحبيشي الجهني , سكرتير القائد في امن الميناء الملك فهد الصناعي في ينبع , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2013/09/25
Rehab Mahmoud
من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"

هــل من الممكن توضيح السؤال اكثر من فضلك ؟؟

zakaria fekir
من قبل zakaria fekir

اتقدم الى الذي يطرق الباب  و اعلمه اني الذي اقوم بمراقبة التخليصات .((ربما يكون في الاجتماع او غير ذلك)). واني اخذها له لمراجعتها والمصادقة عليها... اما ردة فعلي فهي لاشيء ((قد يكون متخاصما معي.او لايريد مكالمتي. او انه جديدا ولا يعرف قانون العمل.و غير ذلك..........))