ما المقصود بالصيانه التأجيرية ومن الملزم بها المؤجر او المستأجر؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/22
Mohamed Tawfeeq
من قبل Mohamed Tawfeeq , مستشار عقارى , قصر السفير العقارى

الصيانة التأجيرية هى : الإصلاحات البسيطة اللازمة لانتفاع المستأجر بالعين المؤجرة وفقاً للغرض المعدَّة له، التي جرى العرف على أن يلتزم بها المستأجر.

حسب القانون المعمول به فى البحرين