ماهي النباتات التي تمتص التلوث من المنزل وتلطفه وتزودنا بالأوكسجين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkarim Jmila , Marketing et communications , Agro Spray Technic
تاريخ النشر: 2016/08/16
Mohamed Ali Hassan
من قبل Mohamed Ali Hassan , Agricultural Engineer (Gardener - landscaping , Talaat Moustfa group (Madinaty project) - Tropical company

معظم نباتات الزينة لها القدرة على تنقية الهواء وتلطيف الجو وخاصة النباتات عريضة الاوراق