ما هي النباتات ذات القدرة على التجميع الديناميكي؟ وما هي فائدتها؟

قرأت في أحد الكتب عن النباتات ذات القدرة على التجميع الديناميكي، ولم افهم المراد منها بالذات

فما هي هذه النباتات وما فوائدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ludmela Bavlova , باحثة رئيسية , الزراعة المستدامة كومباني
تاريخ النشر: 2015/07/21
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

هي النباتات المخزنة للعتاصر الغذائية أو العناصر الثقيلة بغض النظر عن حاجتها لها

ويمكن الاستفادة منها:

1- في مكافحة التلوث بالعناصر الثقيلة.

2- تسميد المزروعات