هل مشاركة الاراء والمقترحات في الطقوس الداخليه والخارجيه بمساعدة جميع المستويات مفيد ام ضار ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami al-shsheri , مدير فرع مكة المكرمة , مكتب الاستشارات والدراسات البيئية إسكو
تاريخ النشر: 2015/09/09
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مفيد اذا كانت ستخدم العمل بشكل جيد اما غير ذلك فلأداعي لنقاشها

Abdul Majeed  Alfaifi
من قبل Abdul Majeed Alfaifi , Sales Operations Manager , Abdulatif Jameel

نعم نقطة مهمة من نقاط التي لابد من توفرها في القادة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

مفيد للغاية ،حيث انه يقال ان اامشاركة فى صنع واتخاذ القرار من صغار ااموظفين هو الدافع الاول لكسب ولاءهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد مفيد ويعطي انبطاع جيد للموظفين

فالناس بطبيعة الحال يحبون افكارهم وليس افكارنا

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

هو مفتاح النجاح وهو من اهم صفات المدير الناجح

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

مفيد لربما يقوم احد بمقترح جيد  قد يكون غائب عن الاخرين.فاذا كان المقترح جيد اخذ به اما اذاكان سئ ابعد

حسام محفوظ
من قبل حسام محفوظ , فرد أمن إداري , مدرسة السلام الخاصة

مفيد جدا لان اختلاف الاراء والمقترحات لا يفسد للود قضية بل يثري النقاش ويفتح ابواب جديدة نحو الابتكار

مى محسن اسماعيل احمد كريم
من قبل مى محسن اسماعيل احمد كريم , خدمه عملاء شركه اورنج , شركه اورنج

بالتاكيد مفيد  مشاركه الاراء والمقترحات في الطقوس الداخليه والخارجيه بمساعده جميع المستويات حيث يتم الالمام بجميع الافكار ووجهات النظر والاستفلده منها