هل تري موقع شاومينج الذي يسرب امتحانات الثانوي العام مفيد ام ضار ام اداه ضغط لتغيير نظام الثانوي العام في مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2016/06/09
Mahmoud Assem
من قبل Mahmoud Assem , مسئول بيع وكاشير , بيتك

https://www.shawming.ga

انا اعتبر ان موقع شاومينج عبارة عن ثورة علي منظومة التعليم الفاسدة  وسيختفي مع باصلاح المنظومة

MOHAMED BILAL ABADA
من قبل MOHAMED BILAL ABADA , مسؤول المخازن و المشتريات , شركة ذات المسؤلية المحدودو ا.ح.ب ياقوت

في ظل العولمة وانتشار التكنولوجيا وانفتاح على وسائل تواصل الاجتماعي اصبح من صعب العيش او تكهن في منفعة او اظرار هاته الوسائل فالذي يقول انها ضارة فهو مجحف وكذالك على منافعها بإشارة على ان ظاهرة التسريب شهدتها كل من الجزائر وتونس والمغرب على حد سواء في امتحانات النهائية لشهادة البكالوريا وهذا الشئ يبعث الي سؤال ما إذا كانت مؤامرة مدبرة ام هي مجرد مصادفة

ismail jamal
من قبل ismail jamal

 موقع شاومينج يعتبر موقع ضار جدا يساعد فى بناء شباب فاشل لا يعتمد على قدراته بل على طريقة هدامة من الناحية الاخلاقية والإجتماعية والثقافية

رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

من وجهة نظرى أرى أن موقع شاومينج يعتبر موقع ضار جدا يساعد فى بناء شباب فاشل لا يعتمد على قدراته بل على طريقة هدامة من الناحية الاخلاقية والإجتماعية والثقافية فهو موقع يساعد على تدمير ثمرة مجهودات طلاب مجدين لصالح طلاب فاشلين وهذا يعتبر قمة الظلم وضياع الحقوق ووضع أشخاص غير مناسبين وغير أكفاء مكان أشخاص مجديين وأكفاء وبهذا تكون العواقب الوخيمة فى خاق جيل تضييع فيه الكفاءات وتظهر فيه الضعفاء والفشلة ويتدمر المجتمع وتتدمر معه كل القيم ويسود الظلم وعدم المساواة وتأتى العواصف بما لا تشتهى السفن . ولا يعتبر ذلك أداة ضغط لتغيير نظام بل أداة نصب وفوضى يظهر أثره السيىء على المجتمع بأثره