هل إعتذار المدير لأحد الموظفين بسبب ظلم وقع عليه ؛ مفيد ام ضار لبيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/21
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إعتذار المدير لأحد الموظفين بسبب ظلم وقع عليه ؛ مفيد لبيئة العمل .

لأن اعتذار المدير لموظفيه في حال الخطأ يسهل له العمل ويجعل حالة من التسامح تسود مناخ العمل، وبالتالي تدفع زملاء العمل للارتباط بشكل أكبر بمديرهم، وبالتالي يكون هناك ولاء للمؤسسة التي يعملون جميعا فيها، على اعتبار أن لها قوانين ولوائح يحترمها المدير قبل الموظف .

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

اعتذار المدير لأحد موظفيه عمل جيد ويضيف الكثير لبيئة العمل والإنتاجية بالضرورة.

لعل العامل الإنساني هو الأهم في المفهوم الإداري الحديث وذلك لأن التركيز كله ينصب تجاه أهم موارد المنشأة وهو المورد البشري!

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتفق مع الاستاذ عادل مصطفى

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الاعتزار من شيم الكبار .........والكبير هو الذي يعتذر اذا اخطاء ويذيدة كبرياء وشموخ والا ينقص منة شيئئا

Tariq Alayashi
من قبل Tariq Alayashi , General Manager , Estmrar Ltd Co

هذا انسان صاحب مبادي قبل ان يكون مدير

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

مفيد جدا طبعا لبيئه العمل

و الاعتذار من دلائل الاخلاق المهنيه

والشخصيه العاليه و الاحترام

الاعتذار دليل على الاعتراف بالخطاء

وتصحيحه و ده من اهم اسس النجاح

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

بالعكس قد يرد الحق الى اصحابه ويكون معلوم لدى الجميع ان المدير لا يتمسك برايه لو كان على خطاء

الاعتذار هو فعل نبيل وكريم يعطي الأمل بتجديد العلاقة وتعزيزها هو إلتزام لأنه يحثنا على العمل على تحسين العلاقة وعلى تطوير ذاتنا الإعتذار فن له قواعده و مهارة إجتماعية نستطيع أن نتعلمها وهو ليس مجرد لطافة بل هو أسلوب تصرف راقي.

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

مفيد ...جميل الاعتراف بالخطأ حتى لو من قبل مدير لموظفه وهذا من شأنه أن يولد بيئة عادلة لا ظلم ولا ضغينة فيها

فاروق المحيميد
من قبل فاروق المحيميد , مدير شؤون ادارية وقانونية , شركة بيت الاباء للسيراميك والرخام

الأعتذار من قبل المدير يزيد الأطمئنان الموظفين أن مديرهم متابع همومهم ومشاكلهم وليس لديه تكبر أو عدم أهتمام مما يزيد بطاقة العمل وأنتاجيته

محمد السوادي
من قبل محمد السوادي , مشرف الصيانة , شركة السابق للاستثمار (احدى مجموعة شركات الفوزان)

ااعتذار المدير لاحد موظفيه يعزز ويزيد من احترام الموظف لمديره ان كان الخطاء بتصرف سلوكي  ولكت اكان الخطاء يخص الشأن العلمي فعلى المدير تقديم الشكر لموظفه