عندما تضيق الدنيا بموظف فيذهب للمدير ليخفف عن نفسة ؛ فهل هذا مفيد ام ضار ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/26
waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

على حسب المدير

اذا كان المدير شخصية لديها خبرة في حل المشاكل فهذا رائع ومفيد جدا

ام اذا كان عكس ذالك فهو مضار

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

يتوقف على  شخص المدير ،اذا كان شخصا  إنسانيا يراعي ظروف الاشخاص ام  العكس

اللجوء لرب البشر يغني عن سائر البشر

اذاضاقت بك الاحوال يوما *** فثق بالواحد الفرد العلي

عمرو عبد الرحمن زكي فاضل
من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group

اعتقد من وجهة نظري ، انه تصرف سليم وان هذا هو الطبيعي بين الموظف والمدير حتى يكون المدير هو احساس الأمان والاستشاري لكل ما يخص الموظف ، وان يكون على يقين تام بأن الخبرة ليست في مجال العمل فقط ، ولكن حذاري أن تتجاوز الحدود وتخلط بين الحياة الشخصية و العملية أو ان تتجاوز في ارائك الشخصية حد الفتوى .. تحياتي للجميع

انا اعتقد انه مقيد سواءا كان الشخص الذي تشكو اليه همك هو المدير ام اي شخص اخر وعلى حسب اخلاق المتلقي فان كان قريب منك ويحب لك الخير فذلك سيواسيك ويخفف عنك الهم وقد يكون عونا لك على نوائب الدهر وان كان غير ذلك فلن تخسر شيئا بل بالعكس انت اختبرته وسيفيدك هذا الاختبار في معرفة الصديق الحقيقي من غيره .

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

ضااااااار لانه لابد من فصل الحياه الشخصية عن العملية حتى فى الاشخاص ايضا انا اصدقائى كلهم من خارج العمل ام زملائي فى العمل العلاقة علاقة عمل فقط وهذا مريح جدا بالنسبه لى واثار ذلك ايجابيه جدا

Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

مفيد للموظف بالطبع

ولكن على المدير أن يجعل ذلك في خارج وقت الدوام

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

يتوقف هذا علي علي مدي علاقة الموطف بالمدير ...انا اعرف مدير صديق لي في مصلحة حكومية كل همة يحل مشكل الموظفين الشخصة والعائلية ...وطبعا هذا لا ينفع في العمل الخاص

amalahmedmhmadhamid hamid
من قبل amalahmedmhmadhamid hamid , فنى حاسوب وادخال بينات , مستشفى حوادث الاطفال امدرمان

لاباس اذ ا کان الموظف لایستقل تعاطفک معه

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , مدير الموارد البشرية , كابلات مصر

هو ضار بالعمل من جانب لكن من جانب اخر ربما يفسر الضعف في الاداء ويعمق العلاقة بين الموظف ومديره اذا شاركه الحل

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الشكوى لغير الله مذلة ،، و اللى تضيق بيه الدنيا فلا أرحب له من كرم الله