هل تمكن المدير من مشاعر العاملين و شعور كل عامل إنه هو الأقرب للمدير ؛ مفيد ام ضار لبيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/02
hussein osman mohamed adam adam
من قبل hussein osman mohamed adam adam , مهندس , RTC

مفيد الي حد ما لبيئة العمل

Raed alharazi
من قبل Raed alharazi , Sales Manager Executive , OBS. Automotive Group

مفيده و  غير مفيده يجب التقيد بما يخص بيئة العمل وانا يجب ان يكون المدير قيادي وليسه قائدا بالتالى يكون هذا المدير هو أيقونة العمل لأنه يخلق فريق عمل قوى مترابط

Hesham Mohamed
من قبل Hesham Mohamed , مدير منطقة تشغيل مطاعم , شركة مشوار الشرقية لتقديم الوجبات

مفيد فى حالة وجود الأحترام للفارق الوظيفى و فى نفس الوقت يصل المدير بهذه النقطة الى صفة القائد الذى يحصل على جميع

النتائج المطلوبة منه و من خلال الأخرين فى افضل صورها

و بالتالى يكون هذا المدير هو أيقونة العمل لأنه يخلق فريق عمل قوى مترابط

Wesam Khaled
من قبل Wesam Khaled

هذا السؤال يحتمل اجابتين على ما اعتقد الأولى نعم اما الأخرى لا، السبب في ذلك يعود إلى احتمالية تشكل العداوة والانانية بين الموظفين

Duaa Alobaidi
من قبل Duaa Alobaidi , مهندس معماري , اسلوب العمران

مفيد الي حد يحمل الجانبين مفيد وضار

Feras Qhtani
من قبل Feras Qhtani , مدير مقاول , Saudi Telecom Company - Stc

مفيد للغايه بحيث يكون مساواه فالتعامل الجيد للارتقاء

زكرياء لغباري
من قبل زكرياء لغباري , أستاذ رياضة الكراطي , شركة قطر الرياضية

مفيد لأن التقرب من العمال يشعرهم بالحماس وتكون الطاقة العمل ، وهذا الذي يجعلهم بالشعور بالعمل الجيد

faten obiedat
من قبل faten obiedat , مشرف وحدة المشاريع التنموية , مؤسسة الملك حسين

يعتبر تقرب المدير من مشاعر الموظفين وشعوره الأقرب ضار جداً لبيئة العمل

مفيد في حال كان المدير يتحلى ب القيادة ويعمل على تطوير العمل من خلال الاستماع ل اراء الاخرين والعمل بجو الفريق

عمر جنود
من قبل عمر جنود , مدير , جنود للاكساء والديكور

يجب الحفاظ على مسافة قصيرة بين الموظف ومديره بحيث يكون قريب بشكل بعيد عن العاطفة