ماهي النباتات التي تقاوم الجفاف ونسبة الملوحة في مياه السقي التي تتعدى 2 غرام في اللتر الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkarim Jmila , Marketing et communications , Agro Spray Technic
تاريخ النشر: 2016/08/16
Amr Eltalawy
من قبل Amr Eltalawy , مهندس , شركة اسكندرية الزراعية كوبنهاجن لانتاج الالبان واللحوم

البرسيمالقمح المصري الشعير الرز المحسن

aseel alnawayseh
من قبل aseel alnawayseh , مهندس جودة و صحة و سلامة مهنية , مقدادي للمواد الزراعيه

الشعير

القمح المصري

الرز المحسن

البرسيم

Islam abdelkhalek mansour hassaan
من قبل Islam abdelkhalek mansour hassaan , فنى كنترول قنوات فضائية , قناة الرحمة الفضائيه

لا أعلم ولكن يمكنك أن تخبرنى