ماهي اسباب مقاومة التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور
تاريخ النشر: 2015/12/27
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة واتفق مع الزملاء فالخوف هو السبب الرئيسى لمقاومة اى تغيير

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

الخوف  من الوضع الجديد

الخوف من الفشل

عدم الثقة بالنفس

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخوف من التجديد

الخوف من الوسائل المتبعة والمجهول

حب الاستقرار وعدم حب المغامرة

قد تكون لثغرة او تمكن بالوضع الحالي

أتفق مع السيد أحمد محمد

الخوف و الجهل السببان الرئيسيين .

salah Hussain Ahmed AlSEBAITI AL SEBAITI
من قبل salah Hussain Ahmed AlSEBAITI AL SEBAITI , اخصائي استقطاب مواهب , الناغي

السبب هو عدم الاستقرار والامان الوظيفي

Ahmed Mohammed Shakir Ibrahim
من قبل Ahmed Mohammed Shakir Ibrahim , معاون مدير + مدرب ( TOT ) + أخصائي نفسي , وزارة الصحة العراقية / البرنامج الوطني لمكافحة المخدرات

عدم القدرة على التنبوء بالنتائج