لكل مشروع صناعي مقومات نجاح ماهي مقومات نجاح . ماهي مقومات نجاح مشروع تعبئة مياه صحية في مدينة موجودة على ضفة نهر جاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/07

بكل بساطة عمل إستبيان لمعرفة أراء الناس من قبل الإشهار عن المشروع ... لأن المشروع قد يكون مضحكا في أعين الناس بالبداية لأن صاحب المصنع يريد أن يبيع لهم مياه مجانية :) ....

و برأيي الشخصي مشروع كهذا قد ينجح بنسبة70% و رأس ماله ليس كبير جدا في مثل هذه المواقع لكنه يحتاج لبعض الأمور الإحترازية الخاصة بالمنطقة لا أكثر ...

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مشروع مثل هذا هو قمة في التحدي  يمكن إتباع خطوات مثل التوصيل للمنازل مجانا والسعر الجيد المناسب للمستهلك ومميزات الحصول على هذه المياة وتوضيح للعميل كيف أن هذه المياة ستحميه من أمراض كثيرة.

يمكن أن ناتي بكوب مياه لإيضاح مدى نقاء المياة في شركتنا