ماهي أسباب زيادة التلوث الجوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company
تاريخ النشر: 2016/06/13
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أسباب زيادة التلوث الجوي :

1)   تراكم النفايات التي ساهمت في انبعاث الروائح والغازات السامة إلى الجو،

2)   ما ينتج من التلوث الإشعاعي من التفجيرات النووية وغيرها.