أرجو أيضاح طرق تحفيز فريق عمل متكون من بائعين مكلفين بتوزيع أنواع الجبنة على المطاعم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Lahoussaine IDDER , Sales Manager , Gastromixte
تاريخ النشر: 2016/08/14
mohammed ali
من قبل mohammed ali , مدير عام المشاريع , شركة سليمان المسعودي للمقاولات

1- المكافأة السريعة ( وضع هدف شهري للمبيعات وعند تحقيقه يتم صرف المكافأة ) .

2- التعامل النفسي مع المندوبين .

3- عمل حفل ربع سنوي على سبيل المثال لبيان المندوب الفائز ووضع مكافأة لهذا الفائز

من الممكن أن تكون ميزات اضافية على العقد أو حسب نظام الشركة ( ليست بالضرورة مالية ) .

wahiid rashad gad
من قبل wahiid rashad gad , مشرف جوده , بيسسي كولا العالميه

الاتفاق علي حافز يومي واسبوعي وشهري

تكريم ربع سنوي معنوي ومادي

ترقيات لمن يستحق