القائد العظيم يصنع التغير للأفضل عن طريق التحفيز لفريق العمل اذكر ثلاث اساليب لتحفيز العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Essam Mahmoud , Restaurant Manager , Windsor
تاريخ النشر: 2014/01/22
Rasha Ali Mahmoud
من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest

التحفيز يكون بزيادة الراتب اوﻻ او المكافآت

ثانيا الترقية الوظيفية بزيادة درجة الموظف او المسمى الوظيفي

وثالثا بالشكر والثناء على جهده لتقديم شهادة شكر وغيره من الحوافز المعنوية التي تقدمها الشركات.

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم اكيد وبطرق التحفيز المادي والمعنوي وهي كثيرة جدا

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

يتم تحفيز العاملين باكثر من طريقة اشهرها

1 - تحفيز ماد

أ- ايجابى مكافئه او زياده فى المرتب او الحافز

ب -سلبى عن طريق خصم او حرمانه من زياده

2 - معنوي

ترقية

شكر او ثناء عليه امام زملائه

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

ينقسم التحفيز إلى تحفيز مادي وتحفيز معنوي

- المادي يكون عن طريق صرف مكافآت للعاملين

- المعنوي يكون عن طريق تشجيعهم شفويا

- تحفيز مكاني يكون عن طريق الترقيات

Haykel Mosrati
من قبل Haykel Mosrati , متصرف , الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه بتونس (SONEDE)

التحفيز باذكاء روح الانتماء اولا ثم التحفيز بالثقة و التكليف بمسؤوليات ثم التحفيز بالمكافات والعلاوات.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

أنت على حق جدا، يرجى حصة النقطة3 التي لديك في عقلك.