كيف نحدد او نعمل ادارة للاولويات؟

من الصعب جداً العمل على جميع الاحتياجات والمشكلات الموجودة في اﻟﻤﺠتمع بآنٍ واحدٍ معاً، مما يتطلب تحديد

الاحتياجات والمشكلات ذات الأولوية. ومن الضروري من أجل تحديد أولويات مشكلات اﻟﻤﺠتمع القيام بما يلي:

لوية وضع مجموعة من المعايير لترتيب المشكلات بحسب الأو .

- مشاركة قادة وأفراد اﻟﻤﺠتمع في تحديد هذه الأولويات.

- مشاركة أصحاب القرار في تحديد هذه الأولويات.

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF
تاريخ النشر: 2016/08/10
Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

من الصعب جداً العمل على جميع الاحتياجات والمشكلات الموجودة في اﻟﻤﺠتمع بآنٍ واحدٍ معاً، مما يتطلب تحديد

الاحتياجات والمشكلات ذات الأولوية. ومن الضروري من أجل تحديد أولويات مشكلات اﻟﻤﺠتمع القيام بما يلي:

-

لوية وضع مجموعة من المعايير لترتيب المشكلات بحسب الأو .

- مشاركة قادة وأفراد اﻟﻤﺠتمع في تحديد هذه الأولويات.

- مشاركة أصحاب القرار في تحديد هذه الأولويات.