كيف تتصرف في ادارت مشروع حتى لا تقع في اي مشكلة؟

كيف تتحكم بالعمل والعامل دون اللجوء الاي انوع الاذى

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر جانودي , ALEX , METKA
تاريخ النشر: 2014/06/21
FARID BOUHADI
من قبل FARID BOUHADI , mechanical engineer , SNC R F M E I FODIL & Cie M'sila

أهلا وسهلا بأستاذنا الكريم عبدالقادر جانودي  تشرفت بلقائك

عندما أحاول فتح مشروع يجب إ تباع المراحل التالية

-  توفير المال الكافي لفتحه وذالك  بمساندة الشركة التي أعمل فيها أو الدولة أو أنا شخصيا

-وضع أفكار وطرق وبرامج سهلة في تيسييره

-وضع أفكار طرق وبرامج جد متطورة في تطوير هذا المشروع  ومنتجاته

-النظر في الطرق والبرامج القديمة  الجيدة واتباعها التي تجلب نتائج جيدة وحسنة لمنتوجات المشروع   من حيث الجودة والنوعية والكمية

-وضع تخطيطات وتصاميم تحاول الرفع من قيمة هذا المشروع ومنتجاته في الأسواق وأيضا الجودة والنوعية

-وضع تخطيطات وتصاميم تحاول إحداث ضجة في الأسواق من حيث أيضا  الجودة والنوعية

-إدخال المشروع في الأسواق التجارية الكبري  لإشهاره ومسايرة التطور الحاظر

-جلب تقنيات وآلات ووسائل جد متطورة لعمل هدا المشروع  بنجاح مستمر

:-اتباع طرق  وبرامج وعمليات جيدة في تخفيض تكاليف وميزانيات هذا المشروع منها

* التقليل من الإستهلاك في كافة فروع التصنيع وذالك  بإنتاج المادة أو الجهاز أو الآلة  أو غيرها المستهلكين

* اتباع طرق  وبرامج وعمليات جيدة

جلب زملاء من مهندسين عباقرة  ذو خبرة عالية لمساعدتي في اختراع هذه الوسائل والآلات والإستفادة من خبرتهم  *

*خفض مساعدات هؤلاء المهندسين وذالك بالإستفادة منهمإلا للضرورة

-رفع ساعات العمل وذالك من خلال متابعته في المنزل

-وضع احتمالات مستقبلية في كل أعمال هذا المشروع وذالك لتفادي أية خسارة

 -اتباع تنظيم جيد في العمل  ومحاولة تسييره خطوة بخطوة  لعدم الوقوع في أية  فوضة

-حب العمل والتفاني فيه واحداث طموحات مستقبلية  وهي خصائص جيدة تعمل علي إنجاح هذا المشروع

مع التوكل علي الله  لاأنه هو الموفق لكل شيء

                              تحياتي لكم  مع ألف شكر