كموظف في شركه علاقتك بعملاءك جيده وواضح في تعاملاتك ويقصدونك دائما لخدمتهم دون اللجوء الي مديرك . وهذا يزعج المدير دوما ويسبب لك مشاكل معه. ماذا تفعل؟

علما بانه تربطهم به مصلحه عمل وانك محبوب لديهم وتعاملك معهم لايتعارض بمصلحه الشركه

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد
تاريخ النشر: 2014/06/07
Kareem Khateeb
من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company

بما أن مصلحة العمل هي الأهم استمر في اداء عملي باتقان كالمعتاد " وهو سبب علاقتي الجيدة "

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اتفق مع الاخ حسام عزام مع الاخذ في الاعتبار انه لا بد من مراعاة مشاعر المدير و عدم جرحه و ذلك من خلال التشاور معه لتحسسه انه صاحب المشورة في ما تقوم به في عملك..

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اهم ما فى الموضوع هو مصلحه سير العمل و تطوير شخصيتك المهنيه اما بالنسبه للمدير الذى جاء ذكره فى سؤالك فعامله على قدر عقله وسوف ياتى يوم من الايام وسيزول من منصبه وهذا مؤكد لان تصرفاته ليست بتصرفات ادارى محترف فى مجال تخصصه

Mohamed Anany
من قبل Mohamed Anany , محاسب مبيعات , الشبراوي للديكور

الاستمرار في اداء عملي بجديه وامانه وحسن معامله حيث انه في مصلحه المؤسسه مع محاوله التفاهم مع مديري وتوضيح له ان ما اقم به سببه الاول والاخير هو مصلحه الشركه ليس اكتر