كيف تتصرف في حال واجهتك مشكلة فنية بالعمل بشكل مفاجئ؟

تم إضافة السؤال من قبل zkwan جلعوط , مدير مشروع و مسؤول القسم التجاري و عضو فرع نقابة المهندسين في حماه مسؤول المالي , Tenza a.s , نقابة المهندسين في سوريا , P.B.S company
تاريخ النشر: 2014/10/27
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

يجب معرفة مصدر المشكلة اولا ومحاولة التعامل معة فنيا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابة زميلي شادي ناجي

ibrahim شويحة
من قبل ibrahim شويحة , مفتش مركزي في الضرائب .رئيس مصلحة جباية المؤسسات والمهن الحرة , مفتشية الضرائب

محاولة معرفة طبيعة المشكلة ثم محاولة ايجاد الحلول اي فرزمختلف الخيارات المتاحة لحلها ثم اختيار الخيار الانسب الدي اري انه الافضل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

معرفة السبب وسؤال ذوي الاختصاص حولها لمساعدتي في حلها وعدم المحاولة في التدخل فيما لا يعنيني فقد تكون النتائج سلبية اكثر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

البحث عن مصدر المشكلة وسؤآل الفني عن ذلك ومن ثم يتم الحل .