كيف يجب التعامل مع مسؤولك المباشر ؟

الكل في مجال عمله يصادف مشاكل في مؤسسته بعيدة كل البعد عن مجال العمل في حد ذاته

تم إضافة السؤال من قبل Ayyoub Hezili , Ingenieur d'etude , SONELGAZ/RDC/DD Tamanrasset
تاريخ النشر: 2015/09/28
Fadi Dali Selo
من قبل Fadi Dali Selo , مدير قسم المقاولات بنفس الشركة ومازلت على راس عملي , شركة الميرو للتجارة والمقاولات

تعامل حب واحترام وتنفيذ ما يطلبه مني وان اكون عينه في كل مكان

djalel khezzar
من قبل djalel khezzar , رئيس فرع المقتصدية , الخدمات الجامعية

يجب ان يكون الاحترام المتبادل وطاعة الاوامر في اطار العمل