ما هو اول شخص يستطيع ملاحظة وجود مشكلة فى نمو الطفل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salha horchani , مؤسسة تربوية , مؤسسة خاصة
تاريخ النشر: 2016/08/10
IMA IMA
من قبل IMA IMA

اول شخص يستطيع ملاحظة وجود مشكلة في نمو الطفل هي ام ذلك الطفل نظرا لوجود تواصل يومي بينهما .

Fatma Darwesh
من قبل Fatma Darwesh , مذيعة ربط و مقدمة برنامج اسبوعي , قناة الصحة والجمال الفضائية

دكتور النساء و الولادة

يليه

الام

mohamed eldeeb
من قبل mohamed eldeeb , اخصائى اجتماعى , مدرسه الشهيد سعد الاسمر 1

الام  اولا لانها  رعياه امومه و طفوله فالام اساسيا فى المراقبه

خالد مليكي
من قبل خالد مليكي , مناوب فني , المصحة الدولية حنبعل مستشفى مركزي بدولة ليبيا

حتما الابوين ثم المربي واخيرا اامحيط الخارجي