من هو أول شخص يجب أن تسأله في حال كانت هناك أية مشكلة في الكمبيوتر ؟ ولماذا؟

o التقني المحترف o مدير الشبكة o الشخص الذي حصلت معه المشكلة o مسئول المبيعات في القسم

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/10

3) الشخص الذي حدثت معه المشكلة ، لمعرفة ما الذي قام به في جهاز الحاسب الآلي لحصول ذلك ومن ثم تحديد السبب لعلاجها.

طبعاً مش بالدواء

mahmoud mohamed ahmed elhossan
من قبل mahmoud mohamed ahmed elhossan , محل تجاري , فروزين

اذا كانت المشكلة هي متعلقه بحماية وامن الشبكة فتقع المسئوليه على مدير الشبكه - اما اذا كانت متعلقا باعطال داخليه في مكونات الحاسب وغيرها من الاعطال الفنية فتقع المسئوليه على التقني اما بالنسبب للمستخدم غالبا  يكون هو مسبب المشكله فانه يتم توعيته فقط بالاحتياطات  وواجباته عند استخدام الحاسب

اما اذا كنت تقصد عند شراء عمي لجهاز كمبيوتر وحدثت به مشكله وهو في فترة الضمان فانك سوف تحاس اولا الفني لانه يقوم بفحص الاجهزه اولا ثم يقوم بتسليمها لمسئول المبيعات

مصطفي العوض الحاج hassan
من قبل مصطفي العوض الحاج hassan , customer service agent , zain sudan

الشخص الذي حصلت معة المشكلة هو اكثر دراية بنوع المشكلة ومن خلالة يمكن تشخيصها بسهولة والعمل علي حلها

احمد عبدونى الابوهورى
من قبل احمد عبدونى الابوهورى , تقني , شركة خاصة

الشخص الذي حدثت معه المشكلة ومحاولة إصاتحها

محمد عمر عبد السيد الهادي الهجاناب
من قبل محمد عمر عبد السيد الهادي الهجاناب , مهندس شبكات , مركز المصباح للكبيوتر

مدير الشبكة ثم الشخص الذي حصلت معة المشكلة لابلاغ المدير بالمشكلة اولا

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

اولا نسال المستخدم عن ماهي المشكلة

بعد ذلك ننظر للمشكلة ان كانت مشكلة في الجهاز نفسه فالفني المحترف سوف يقوم باللازم

اما ان كانت المشكلة من التوجيه او من انظمة حماية الشبكة نتكلم مع مديرها

عمرو على محمد على محمد
من قبل عمرو على محمد على محمد , مشرف , رادسو بلو

الشخص الذي حصلت معه المشكلة

Islam Bdeir
من قبل Islam Bdeir , Computer Engineer , Discovery international school

الشخص الذي حدثت معه المشكلة حتى نستطيع معرفة تفاصيلها وبالتالي التوصل لحلها

فهد اسماعيل ناجي اسماعيل آل ناجي
من قبل فهد اسماعيل ناجي اسماعيل آل ناجي , مبرمج , تطوير سوفت

الشخص الذي حصلت معه المشكله

لسهولة الحل وتوفير الوقت والجهد

osama emam
من قبل osama emam , مسئول دعم فني , مؤسسة هشبل بن عبدالله الهشبل

o الشخص الذي حصلت معه المشكلة لانه انسب شخص يجعلنا نحلل المشكلة

ahmed hussien abdelwahab
من قبل ahmed hussien abdelwahab , Account advisor , Raya Contact Centre

هو ممكن لا احتاج لصاحب المشكله اني اسءله ف حالة ان التقني او مدير الشبكة وصل لحل المشكله وبعد كده اشوف صاحب المشكلة هو عمل ايه عشان المشكله دي حصلت وبالتالي انصحه باللي يعمله عشان ماتتكررش معاه