ما هي أفضل أغنية متحولة عن قصيدة برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/08/08
Saad Mghiri
من قبل Saad Mghiri , موجه , ACCOLADE

أفضل الأغاني هي أغاني كاضم الساهر التي هي في الأصل قصائد للشعراء مثل نزار قباني

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اغنية ميادة حناوي للشاعر محمد مهدي الجواهري. ...

Ensherah Hamdan
من قبل Ensherah Hamdan , لم أعمل في شركة , مؤتمر علمي

أنشورة المطر لمحمد عبده عن قصيدة السياب

فاطمة الزهراء عبد الكريم على حسن
من قبل فاطمة الزهراء عبد الكريم على حسن , متدرب , مستشفى ادفو

قارئة الفنجان لعبد الحليم حافظ

أسماء أحمد عويس
من قبل أسماء أحمد عويس , معلمة علوم للمرحلة الاعدادية , الارومان

اغنيه اراك عصي الدمع لام كلثوم للشاعر ابو فراس الحمداني

ديانا عواودة
من قبل ديانا عواودة , Assistant

قصيدة احن الى خبز امي للشاعر محمود درويش

Fares Alter
من قبل Fares Alter

اغاني كثيرة عربية وغريبة قديمة وحديثة

 اغنية زيديني عشقا لكاظم الساهر متحولة عن قصيدة نزار القباني

قصائد نزار قباني والتي غناها كاظم الساهر

OSAMA MOHAMED NAZEIR MOHAMED  SHARAF
من قبل OSAMA MOHAMED NAZEIR MOHAMED SHARAF , Senior Project Manager , SIAC - Industrial Construction & Engineering Company

رباعيات الخيام - نزار قبانى - الاخطل الصغير

ISLAM IBRAHIM ABD EL-MOTY AHMED  ELBAQARY
من قبل ISLAM IBRAHIM ABD EL-MOTY AHMED ELBAQARY , مهندس اول موقع , شركة الاخوة المتحدون للتجارة والمقاولات UPTC

ميادة الحناوي للشاعر محمد مهدى الجوهرى

asma  albasha
من قبل asma albasha , مدخل بيانات , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

 قصيدة الله اكبر فوق كيد المعتدي