التجارة عبر الانترنت: ما هي أفضل وسيلة تسويق إلكترونية برأيك؟ وما هي الأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/06/27
hisham adham
من قبل hisham adham , MARKET ACSESS , NOVO NORDISK

التسويق عبر وسائل الاتصال الاجتماعي اقل كلفة واكتر فاعلية حاليا

razan harb
من قبل razan harb , Senior Ecommerce , Khodarji.com

في طرق كثيرة للتسويق الالكتروني ولكن حسب خبرتي التسويق عبر برنامج Mailchimp أفضل من السوشال ميديا لانك بتقدر تصمم Newsletter خاصة بمنتجات شركتكم بالطريقة يلي انتي بتحبيها وبتجيب عدد كبير من الزبائن ... من ضمن شغلي بالتجارة الالكترونية هاي افضل طريقة

افضل طريقة للتسويق عن طريق الفيس بوك الاسرع واالامثل

kenza bendou
من قبل kenza bendou , موظفة , مجلس القضاء الولائي

وضع صفحات و نشرها عبر المواقع الكترونية

ibrahem salem
من قبل ibrahem salem , متدرب , شركة سوميد

عن طريق مواقع التواصل الاجتماعية والمواقع والصفحات الرسمية للشركة او المؤسسة

Shaxawan Nasih
من قبل Shaxawan Nasih , مشرف , مستقلة

برأي ان سوشيال ميديا خاصة الفيس بوك احسن طريقة للتسويق ولكن يجب ان تفعل ذلك عن طريق صفحة لها اعجابات كبيرة وتعمل معها الدعاية بتمويل، لأن اليوم نرى ان الناس يوميا يعمل التصفح في الفيس بوك وهي اسرع طريقة لوصول المواد الى الزبائن.

مواقع التواصل الاجتماعي والسبب لكثره المشتركين والمتواجدين فيها

علاء الدين الريصي
من قبل علاء الدين الريصي , وسيط بين البائع والمشتري. , عزيز طريشين

فيسبوك+يوتيوب لأن هدان الإثنان هم أكثر شعبية في العالم .

mohammed السيد على ايراهيم
من قبل mohammed السيد على ايراهيم , سائق مبيعات , جهينة

افضل وسيلة تسويق الكترونية هى المواقع التسويقية التى تعمل تبعا للقانون الاقتصادى والتى تضمن النزاهة مع العملاء

علاء المخلافي
من قبل علاء المخلافي , إختصاصي تسويق , مجموعة الجديعي التجارية

أفضل وسيلة برأيي ، إستخدام أكثر من وسيلة إقتداء بالقانون الإقتصادي ( لا تضع كل بيضك في سلة واحدة )

iyad Abumousa
من قبل iyad Abumousa , Real Estat Development Manager , M&Beyond

التسويق عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي السبب : قضاء معظم وقت الناس في هذه البرامج