ماهي أفضل وسيلة تسويق إلكترونية برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/02/04
Mahmoud Alather
من قبل Mahmoud Alather , Oracle Developerاوراكل ديفلوبر , م}سسة تطوير الانظمه والشبكات

التسوق الكتروني من خلال الشركات القوية مثل ابل , سامسنغ , سوني , الخ

يوجد اكثر من وسيله برامج التواصل الاجتماعى

mohammed jamal
من قبل mohammed jamal , hr , اوديل

يوجد اكثر من وسيله برامج التواصل الاجتماعى او اوكس او برنامج التنقيب او برنامج السوق المفتوح او برنامج الوسيط واكثر

salman alfalahi
من قبل salman alfalahi , مشرف مشاريع , رهيد

عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي

التسويق عبر شبكات التواصل الاجتماعى

ahmed elsayed
من قبل ahmed elsayed

التسويق الشبكى والدعاية الكلامية

ٍSamy Sayed Zaker Rawy Abo fawy
من قبل ٍSamy Sayed Zaker Rawy Abo fawy , sales supervisor , نرهادو انترناشيونال للادويه

التسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعى + التسويق عن طريق ارسال رسائل عبر الجوالات.

ahmed saied
من قبل ahmed saied

افضل وسيلة تسويق ألكترونية هى مواقع التواصل الاجتماعى

chadia er-rafiy
من قبل chadia er-rafiy

التسويق عبراللوحات الاشهارية +التسويق  عبر البريد الالكتروني.

معاد لغراب
من قبل معاد لغراب , لاعب , الوداد رياضي

التسويق الالكتروني هو عبارة عن دردشة إجتماعية وعالمية نستفيد منها