ماهي أفضل وسيلة تسويق إلكترونية برأيك؟ وماهي الأسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل رشيد الربيش , مشارك - التسويق والعلاقات العامة , شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي
تاريخ النشر: 2015/01/04
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المحدد لنوع الوسيلة الأفضل

  • نوع المنتج أو الخدمة
  • طبيعة الأسواق المستهدفة
  • طبيعة العملاء المتوقعون
  • مدى إنتشار الوسيلة الإلكترونية

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل وسائل التواصل الاجتماعي مفيدة لحد كبير تتساوى فيها فرص الدعاية تقريبا وفي اعتقادي ان الجازبية والافضلية تكمن في المادة الاعلانية نفسها والطريقة الاحترافية التى اعدت بها ..

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

التسويق الالكتروني

التسويق المباشر هو الافضل حيث أن واقعه أقرب لنا

تختلف باختلاف نوع السلعة ومستخدميها  .

Yasser Atalla
من قبل Yasser Atalla , علاقات عامه , فندق موفنبيك الجونه

فيديو كليب قصير جداا لتوضيح المنتج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وسائل التواصل الاجتماعي وخاصة ( فيس بوك - تويتر - انستجرام )

لسرعة انتشار المعلومة بينهم وكثرة عدد المشتركين والمسجلين به

يكفي انه احدثت ثورات وقلب انظمة حكم بسببهم :D

Mahmoud  Hamid Abd Elhalim
من قبل Mahmoud Hamid Abd Elhalim , نائب مدير , شوروم

 وسائل التواصل الاجتماعى مهمه سواء تويتر فيس بوك انستجرام وفي الاول طبعا لو الماده الاعلانيه جيده هتفرق كتير طبعا وهتسهل من طريقة عرضها للجمهور والخبرة

في المجال ده مهمه جدا

heba noba
من قبل heba noba , mathematics teacher , مدارس الابداع

برأيي الاكثر انتشار وسائل تكون بين يدي العوام مثل الموبايل ومن خلال البرامج المطروحه فيه مثل الواتساب وغيره.. وكذلك النشر عبر اعلانات جوجل

مى محمود محمد ابراهيم محمود محمد ابراهيم
من قبل مى محمود محمد ابراهيم محمود محمد ابراهيم , خدمة العملاء , مديكا اوفر سيز

 عملاءه اكثر

كل وسائل التواصل الاجتماعى مهمه وخصوصا الفيس بوك لسرعة انتشارة

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

السوشال ميديا