كم عدد السباحات القانونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Refaat , لاعب , قيادة وحدات الصاعقة
تاريخ النشر: 2016/08/07
hassan aboulfaraj
من قبل hassan aboulfaraj , حلاق , محل عشوائي

1- سباحة الصدر.

2- سباحة الظهر.

3- سباحة الفراشة.

4- السباحة الحرة.

Mohamed mostafa
من قبل Mohamed mostafa , International surfe lifeguard , The national Egyptian bank sports club

انواع السباحه الاساسية هى 4 ( الحرة - الظهر - الصدر - الفراشه ) و هم للمسافات القصيره و الطويله كما يوجد ايضا سباحه الزعانف و هى للمسافات الطويله التخصصية ( للانقاذ )

Mo'men Anwar
من قبل Mo'men Anwar , مدير عام , جنتي للطباعة

عدد السباحات العالمية اربعة وهى ضهر ، صدر ، حرة ، فراشة .

osama mohamed abdo allateif
من قبل osama mohamed abdo allateif , منسق العمل الرياضي , الشرطة الشعبية و المجتمعية بمحلية الكاملين

سباحة الصدر

في سباحة الصدر، ينزل السباح إلى الماء، بحيث يلامس صدره المياه، ويكون كتفاه على خط واحد مع سطح الماء. وعليه أن يظهر جزء من رأسه فوق الماء، ويخرج فمه بين حين، وآخر للتنفس، وبإمكانه التصرف بحرية في بداية السباق وعند الدوران، أما سباقات السباحة على الصدر فهي : 50 متر و 100 متر و 200 متر.

سباحة الظهر

و في سباحة الظهر، يندفع السباح من خلال دفع حائط المسبح بقدميه عند البداية، وكذلك خلال الدوران، ويسبح على ظهره طوال السباق، وسباقات السباحة على الظهر هي : 100 متر و 200 متر و 50 متر.

سباحة الفراشة

و في سباحة الفراشة، يضرب السباح الماء بكلتي ذراعيه إلى الأمام وفوق الماء، ومن ثم يدفعهما إلى الخلف معاً، ويعيد الحركة بشكل متواصل، سباقات سباحة الفراشة هي : 100 متر و 200 متر و50 متر.

السباحة الحره

و في السباحة الحرة، يسبح المتسابق بالأسلوب الذي يرتاح له، أما في سباقات التتابع والفردي المتنوعة، فيتعين على السباح، أن يسبح بأسلوب مختلف عن أساليب سباحة الصدر والظهر والفراشة

التتابع المتنوع:

 في هذا النوع من السباقات، تتنافس فرق مكونة من 4 سبّاحين، يسبح كل واحد منهم لمسافة 100 متر يبدأ السباح الأول بالسباحة على الظهر .

الفردي المتنوع:

 في هذا النوع من السباقات، يقطع السباح المسافة لـ 200 متر أو 400 متر. وفي سباقات 200 متر متنوع، يسبح المتسابق في كل 50 متراً بنوع مختلف، مثل الفراشة أو الظهر أو الصدر أو الحرة، أما في سباقات 400 متر متنوع، فيغير المتسابق أسلوب سباحته في كل 1000 متر.

Mostafa Hasnen
من قبل Mostafa Hasnen , معلم تربية رياضية , وزارة التربية والتعليم

هناك اربعة انواع من طرق السباحة القانونية وهي :

  1. سباحة الزحف على البطن(Crawl).
  2. سباحة الزحف على الظهر(Backstroke).
  3. سباحة الصدر(Breaststroke).
  4. سباحة الفراشة(Butterfly).

محمود السيد لطفي
من قبل محمود السيد لطفي , منقذ ومدرب سباحة , استاد الدفاع الجوي القريه الاولمبيه لدفاع الجوي

1 سباحه الكرول (سباحه الزحف علي البطن)     2سباحه الباك(سباحه الزحف ع الظهر)     3 سباحة (الصدر)(البرست)     4سباحه الفراشه     1:2سباحه تبادليه 3:4سباحه تماثليه

طارق محفوظ
من قبل طارق محفوظ , صاحب العمل ( المدير ) , خاصة

عدد السباحات القانونية 4 انواع

1. سباحة الصدر

2. سباحة الظهر

3. سباحة الصدر

4. سباحة الفؤاشة

انواع السباحه الاساسية هى 4 ( الحرة - الظهر - الصدر - الفراشه )

mohammed eid
من قبل mohammed eid , فنى محترف , اعمال حره

حره      ظهر    فراشه    صدر       فى السباحه القصيره يكون عدد السباحين 10 فى حمام السباحه

 اما فى السباحه الطويله ممكن يوصل عدد المتسابقين لاكثر من 200 سباح

aissa zerari
من قبل aissa zerari

أربع أنواع سباحة : - سباحة حرة

                  - سباحة الفراشة

                  - سبحة على الصدر

                  - سباحة على الظهر

salwa alshurman
من قبل salwa alshurman

الحرة والصدر والفراشة والظهر والتتابع المتنوع والمسافة تبدا من 50متر وتزيد