تصادف في حياتك العامة من يسألك كم عمرك، كم راتبك، كم عدد أبنائك فهل أنت مستعد للإجابة عن هكذا نوع من الأسئلة؟و ما هي نظرتك لمن يسأل مثل هذه الأسئلة

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/11/19
‪Abdulaziz Alnafisa‬‏
من قبل ‪Abdulaziz Alnafisa‬‏ , Projects Management Officer , Saudi Develpment Bank

اعتقد ان لكل سؤال هدف:

السؤال عن العمر لمعرفة المستوى الفكري لديك هل انت في العشرينات وتكون اما طالب او في بداية حياتك العملية. وبناء على ذلك السائل يقرر طريقة الحوار والمواضيع التي سيناقشها معك.

السؤال عن الراتب: هل انت في وظيفة مرموقة وهل انت في شركة كبيرة ووهل مستواك المادي مستقر لأحدد طريقة التعامل معك.

عدم الجواب على هذه الاسئلة افضل حتى يتم التعامل بيننا بشكل نقي دون مؤثرات خارجية ويمكن التهرب من الجواب بطريقة دبلوماسية

Omar Alshehri
من قبل Omar Alshehri , ممد انابيب نفطية , شركة السويدي للصناعات الثقيلة

المكان والشخص يحدد هل اعطيه الاجابة او اغير الموضوع

ahmad mohammed
من قبل ahmad mohammed , senior sales advisor , اكسيوم تليكوم

لا امانع اذا كانت الاسئلة  في نطاقها الصحيح

Abobaker  Mahros
من قبل Abobaker Mahros , مهندس زراعي ومشرف , وزارة الزراعةوالغابات

ربما تكون صعبة نوعا ما لكن ساجيب بكل صدق وشفافية

Cherine  Zehari
من قبل Cherine Zehari , English teacher , Métro languages school

بالرغم من انه شيئ شخصي الا انه يمكن الاجابة حسب الوضعية و سبب السؤال

سعيد حمد
من قبل سعيد حمد , الادارة التنفيذية للمشروعات , شركات مقاولات

نعم لا توجد مشكله . ولكن الاجابة تخرج للاشخاص المنوطين والتى تكون الاجابة عن السؤال من دواعي الفائدة وليس كل من يسأل مهم

Mahmmod Ayyad
من قبل Mahmmod Ayyad , فني تكييف وتبريد , جود للتكييف والتبريد

يمكن او لا يمكن هذا الجواب يحدد حسب الشخص الذي يوجه السؤال

Maya Eleulmi
من قبل Maya Eleulmi , Chan Algérie , African natation pass

نعم بالتأكيد أجاوب وبكل صراحة أما فيما يخص عن الأسئلة المتعلقة بالعمر والراتب وعدد الأبناء .. غالبا هي متعلقة ببعضهما البعض تركز على جانب معين ألا وهو الفارق في السن إن كان السن يتوافق مع المهنة أم لا إن كان قد إكتسب مهنته في عمر متأخر أم لا ، أما فيما يخص الراتب نستطيع أن نقول متعلقة بأن كنت لك أبناء قادر على توفير المسؤولية الكاملة اتجاههم أم لا هل الراتب كاف أم لا من وجهة نظري هي أسئلة متعلقة ببعضها البعض

احمد صالح
من قبل احمد صالح , اداري , العقبه

نعم سوف اجاوب لكل بساطه

said Elbarody
من قبل said Elbarody , مديرادارة الشئون الادارية والموارد البشرية , يوني فينت

ليس لدي اي مانع من الإجابة علي الأسئلة الشخصية العامة طالما انها لشخص محل ثقة بالنسبة لي و تربطني به صلة تتطلب التعارف بشكل اوسع لتحقيق مزيد من الترابط والمعرفة

( يا أيها الناس إنا خلقناكم من ذكر وانثي وجعلناكم شعوبا وقبائل لتعارفوا إن أكرمكم عند الله أتقاقكم إن الله عليم خبير )

Ahmed Magek
من قبل Ahmed Magek , Bartender , Hilton

تكون الاجابه عليه حسب قربه الشخص لي صديق أو من  العائله أو زميل عمل ولاكن في النهايه اجيب علي حسب هذا