كم تقترح راتباً لفني يعمل عندك في أحد مشاريعك الهندسية التي انت مهندس استشاري عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل zserdftgyuihui rftgyhu
تاريخ النشر: 2013/09/22
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

غالبا  عقود الاستشاري تكون محددة السعر لكل فرد في الطاقمو غالبا ما يكون المرتب من40 الي50% من اجمالي ما يدفعه المالك لهذه الوظيفه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

حسب الظروف والمشروع وبالاضافة إلى خبرة المؤظف.

Zaid Rabab'a
من قبل Zaid Rabab'a , Software Development Team Leader , Al-Safa Co. Ltd.

احمد علي عبد الحكيم
من قبل احمد علي عبد الحكيم , اداري , مكتب عبد الله منصور الجطيلي للمحاماة

من1300الى  2000

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

سوف أقوم بدراسة السوق, وأعطيه ما هو متعارف عليه بالأضافة إلى حوافز كل ثلاث أشهر مقابل ما ينفذه من أعمال مكلف بها فى التوقيتات المفروضه عليه.

المتعارف عليه بين الناس دون افراط ولا تفريط

مصطفى احمد محمد محمود
من قبل مصطفى احمد محمد محمود , مشرف اعمال الصيانة , شركة سمامة للتشغيل والادارة

حسب خبرتة  وسوق العمل