ما هي انواع الاسئلة المكونة للمسائلة الهاتفية؟

أريد أمثلة عن الاسئلة المطروحة في المساءلة الهاتفيةð

تم إضافة السؤال من قبل khalid habrih , comptable , priximo expertise
تاريخ النشر: 2016/05/12
Khaled Mohamed
من قبل Khaled Mohamed , Industrial Production Supervisor , السلام للبترول

السلام عليكم السؤال علي كيف اقدم خدمه لك

Khaled Mohamed
من قبل Khaled Mohamed , Industrial Production Supervisor , السلام للبترول

السلام عليكم السؤال علي كيف اقدم خدمه لك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والرجاء توضيح السؤال اكثر

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اشكرك على الدعوه واترك الاجابه للمختصين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اعتذر عن الاجابة ليس اختصاصي شكرا للدعوة