ما هى انواع الاسئله المطروحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shokry Keshk , فرد امن , قرية الجفتون السياحيه
تاريخ النشر: 2016/02/19
MOHAMMAD SAMIR KHALAFALLA
من قبل MOHAMMAD SAMIR KHALAFALLA , موظف استلام بقسم التكاليف ومراجعة المشتريات , PEGAS MISR DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT

اولا  طلب وثيقة طلب الشراء ومطابقته بامر الشراء  مستفين التوقيعات

ثانيا  مطابقة المواصفات  الموجوده بطلب الشراء بالاصناف الوارده والكميات  الوارده بالفاتوره

ثالثا  التفتيش على سياره المرد من حيث طريقه رص الاصناف والنظافه ودرجة الحراره

رابعا  اجراء الفحص الظاهرى والمواصفات الحسيه الخاصه بكل منتج ومراعاة تاريخ الصلاحيه والجوده  ( ان لم توجد لجنه للاستلام والفحص )

خامسا  عد الاصناف وتسليمها الى المخازن

سادسا اكمال اجراءات الاستلام الورقيه بامضاء امين المخزن بالاستلام ومراجعة اسعار البضائع المشتراه مطابقة بامر التوريد وطلب الشراء وتوقيع الادارات ممن لهم حق التوقيع  ثم تسليمها لمحاسب المدفوعات لاكمال الدوره المستنديه  ومطابقة المشتريات  بصوره  دوريه معه لضمان  حساب الموردين بطريقه تضمن  سلامة العمليه المحاسبيه وخلوها من الاخطاء

eslam slem
من قبل eslam slem , موظف شركة شحن , شركة زليتن

اذا كان هناك جريمه يجب استجواب من كانو موجودين بالمكان عدم دخول او خروج اي شخص من المكان عدم الاقتراب واللمس من مكان الحادث حتي يتسني للخبير بفحص المكان للعثور علي دلائل تؤدي بالوصول الي المتهم سواء كانت بصمات اوكاميرا مراقبه التقطت له صورا او قطرات دم سقطت منه نتيجة خدش حدث له من غير ان يشعر يتم استجواب المتهمين كل علي حده تتراوح فترة الاستجواب من 15الي30 دقيقه مع تكرار الاسئله حتي يتم تطابق الاجابات مع بعضها البعض ام لاتكون متطابقه وشكرا

Mahmoud Abdel Maksood
من قبل Mahmoud Abdel Maksood , Paymaster Senior Supervisor , فندق جولي فيل ماريتيم الجولف - شرم الشيخ

البضاعة المرسلة مطلوبة اولا بامر شراء كامل التوقيعات ام لا ؟