هل تشارك الأسئلة الاستفهامية الموضوعية المتخصصة أم الأسئلة الخبرية الإحصائية ذات الجواب الإختياري مثل:هل تفضل : كذا أم كذا ؟

من خلال التخصصات الموجودة بأعلى السؤال ما هي نوعية الأسئلة التي ترغب مشاركتها مع بقية الأعضاء و ما هي نوعية الأسئلة المفيدة برأيك .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/07
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

كل سؤال يوصل معلومة لي هو مهم وكذلك الإجابات والمشاركة في كل المجالات تزيد المعرفة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ليس هناك نزع محدد من الاسئلة ، انا افضل الاسئلة الاستفهامية التي تبين وجهة نظر او خبرة او معرفة الشخص صاحب الاحابة في الموضوع المطروح

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

الأسئلة الموضوعية أراها أكثر فائدة من الاسئلة الخبرية الإحصائية لأن الاولى تتطلب شرحا وتدل على تبادل الأفكار والحلول والطروحات أما الثانية فكأنها صبر آراء لمن يحب ولا يحب ولمن يود ولا يود,سلامي.

khalil ghourani
من قبل khalil ghourani , رئيس قسم صعوبات التعلم , وزارة التربية والتعليم

هنا دوما اقول التي يفضلها الطالب فهناك الطلب الكلي والطالب الجزئي فاترك الطالب  ليختار الاسئلة التي يفضلها

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

الاسئلة الاختياريه تساعد على الابتكار مع التدليل على الاجابه

اما الاسئلة الاستفهامية تقتصر على الحفظ

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

كل سؤال له صيغته المناسبة وجمهوره المناسب .. وبالنسبة لي أفضل طرح الأسئلة الاستفهامية للجميع عندما أريد الحصول علی نتائج إحصائية .. وبالنسبة للأسئلة الخبرية أطرحها علی المتخصصين فقط كقضية للرأي

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بالتأكيد كلاهما مفيد ،بالنسبة للأسئلة التخصصية فالمشاركة فيها ينعكس مباشرة علي معرفتي بالمهارات والإستراتيجيات الخاصة بمجال عملي، أما الأسئلة الأحصائية فهي تنمي الذكاء وقاعدة المعلومات الشخصية.