ما السؤال الذى اعجبك فى الاسئله المطروحه فى تخصصات بيت كوم وداومت على متابعه الاجابات عن تلك السؤال لتستفيد من الخبرات الموجوده وتزيد من معلوماتك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/13
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

سؤال مهم جدا فانا افضل الاسئلة المتعلقة بمجال الادارة والموظفين وادارة وهناك سؤال اعجبني كثيرا وهو

اذا تقدم للعمل لديك موظف لديه خبرات بمجالات عمل متنوعة.. هل يعتبر ذلك عامل محفز لقبوله ضمن فريق العمل.. ام عامل منفر منه.. ؟

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سؤالك

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

كثير من الأسئلة تعجبني وخاصة الأسئلة التي لها علاقة بالإدارة والمعاملات الإجتماعية ومعاملات العمل

فهذ الأسئلة تكسبني خبرة لا توجد بالكتب

بعكس الأسئلة والإجابات التي لها علاقة بالمواد النظرية

aziza abubakr mohammed abdallah
من قبل aziza abubakr mohammed abdallah , م/ مدير اداري , central medical supplies

اعجبني السؤال عن المصطلحات المحاسبية المستخدمة في الاغراض التجارية

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي السيد عبدالله

هناك سيرتانلي بعض الأجوبة التي هي كبيرة حقا ونحن من الخبرة الناس الخاصة والمعرفة وإضافة إلى المعرفة واحد وعلى مدى فترة من الوقت كنت قد حصلت على فهم الناس الذين يمثلون مختلف التخصصات مجرد محاولة للإجابة عن طريق نسخة لصق الإجابات متاح في البحث محركات التي لا تفعل أي خير أو المساهمة على حد علمنا.

zuhria salahat
من قبل zuhria salahat , مشرف اعمال مكتبية , فيبركس للمقاولات والصيانة العامة

اعجبني انا ايضا السؤال عن كيفية تطوير وكتابة سيرة ذاتية قوية وتكون جاذبة لاصحاب العمل

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

شكرا يا احمد على دعوتك ، افضل سؤال اعجبي وقمت بمتابعته الاسئلة المرفقة لكيفية كتابة السيرة الذاتية والاسئلة المرافقة لذلك مع فائق الشكر

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

لا أعرف هناك العديد من الأسئلة التي أعجبتني وتابعتها

محمد رمضان محمد عبدالواحد
من قبل محمد رمضان محمد عبدالواحد , فني تشغيل وصيانة , المرطبات العربية المحدودة/كوكاكولا

كثيراً من الأسئلة أعجبتني وخصوصاً الأسئلة التي تزيد من التحفيز الذاتي والتحدي وظهور روح التنافس بين الآخرين.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كثير من الاسئلة ولا أفضل بعضها عن بعض لان جميعها مفيدة و لكن بشكل عام يعجبني السؤال الغير نموذجي و الذي يكون نابع من التعامل اليومي في العمل خصوصاً اذا كان مرتبط بالجوانب الادارية ،،،

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الأسئلة  الموضوعية الخاصة بمجال إدارة الجودة والقيادة والتدريب وليس سؤالا محددا وشكرا لكم على سؤالكم المميز