الاختصاصات التي نختارها ضمن بيت.كوم بعضها يكون من ضمن خبرة عملنا السابقة او الحالية وبعضها هواية ,فماذا عن الاختصاصات التي اضفتها؟

فمثلا الاختصاصات التي وضعتها ضمن صفحتي هي كألاتي

  • الادارة - خبرة عمل
  • القيادة - خبرة عمل
  • الاداريات - خبرة عمل
  • المبيعات - هواية
  • اللاجئيين - رغبة بالعمل ضمن هذا المجال

ماذا عن تخصصاتكم وهواياتكم زملائي الاعزاء

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/04/28
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بالنسبة لي شخصيا قمت بعمل صفحة أخري لي علي بيت دوت كوم تشمل تخصصات جديدة طبقا لخبرتي العلمية وحصولي علي بكالوريوس أدارة الأعمال  أما الصفحة الحالية فهي تشمل خبرتي العملية في مجال تسويق الأدوية الطبية وأرجو أن يساعدني هذا الأمر في إثراء خبراتي للحصول علي الدرجة العلمية التي أسعي إليها حالي MBA وهي ماجيستر أدارة الأعمال.

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

انا مع راي وفكرة الاستاذة/ غـــــادةوكنت اتمني لو يسمح بيت باضافه حتي عشرة تخصصات..خصوصا بعد الوصول للمركز الماسي بالنسبة لى اخترت  مجال عملي وتخصصي كمهندس مدني بالاساس وبعض التخصصات التي اميل اليها مثل:

الادارة

ادارة المشاريع

تنمية الاعمال

تحليل الانشاءات

الهندسة المدنية

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للاجابة على سؤالك

بالتأكيد يجب اختيار الاختصاصات بناءا على خبراتك المهنية أو التعليمية

أما هناك من يضع تلك التخصصات بغرض أن يتعلم ويستفيد فقط من دون خبرة

وبالنسبة لي اختصاصاتي أفضلها عن طريق الخبرة العملية وهي تتمثل في

- ادارة الموارد البشرية

- التدريب

-إدارة الأعمال

-مهارات الاتصال

- إدارة الوقت

- التنمية البشرية

وغيرها الكثير

وشكرا لحسن قراءتكم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

 أنا بالنسبة لي وضعتها بما يتناسب مع دراستي وهي إجازة باللغة العربية وعلومها. أما اختصاص التدريس وضعته لأنه يتناسب مع مهنتي الأساسية التي تطلب مني تبعاً لاختصاصي. ووضعت اللغة الانجليزية لزيادة قدراتي على التحدث والتواصل بها كونها اللغة الأكثر تداولا بالعالم. وشكراً على دعوتكم الكريمة.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

التخصصات التي اخترتها في بيت كوم اغلبها لها علاقة بطبيعة عملي

هندسة مدنية

حاصر كميات

اشراف موقعي

الاوتوكاد

مع احدى الهوايات وهي الهندسة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

التخصصات هي :

التغذية - الطبخ - التثقيف في مجال التغذية - المواد الغذائية - علوم الأغذية .

اما المهارات والهوايات والاهتمامات

فهي  :

 الطبخ - الرسم  .

بحكم عملي التخصصات التي تظهر في صفحتي هي الأقرب لدي

كذلك كون تخصص الإدارة الأكثر حيوية و تخصص الشئوون الإدارية

فقد أضفتهما و قد أتاحا لي التعرف على زملاء في قمة الروعة

و لو كنت أكتفيت بالتخصصات ( قروض - الإئتمان )  لكنت غادرت الموقع منذ البداية تحياتي للجميع

وشكراً للدعوة .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

كل الاختصاصات هي التي قمت بتدريسها في التعليم العالي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تخصصاتي جميعها وفق خبرتي العملية

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

المبيعات بالمقام الأول فهى هواية قبل كل شئ ثانيا الادارة بشكل عام

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا أستاذي العزيز . بالنسبة للتخصصات التي وضعتها هي : من دراستي الجامعية ومن خبراتي العملية مع الموهبة . ولن أضيف أي شئ لست مقتنع به.