شجرةفوقها عدد من العصافير وتحتهاايضا.اذاطارعصفور من فوق الى تحت كان ماتحت يساوي ما فوق .واذا طارعصفور من تحت الى فوق كان ما فوق نصف ما تحت .؟

كم عدد العصافير فوق الشجرة ...وكم عدد العصافير تحتها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/22
عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

سؤالك يعتمد على علم الاحتماالات ويحتاج إلى بعض الذكاء ففيه فخ صغير ، جيد هو رياضة للعقل

محمد المطلق
من قبل محمد المطلق , مهندس امن و سلامة , الشركة السعودية للتشييد

عدد العصافير في الأعلى ٤ و عدد العصافير في الأسفل ٣

أحمد مهدي
من قبل أحمد مهدي , استشاري محافظة بلدية الدرب بأمانة جازان , مكتب الأسود للاستشارات الهندسية

عدد العصافير فوق يساوي 7 ،، وتحت يساوي 5

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أؤيّد اجابة السيدة تمارا............

مجدى محمد عبدالله صقر صقر
من قبل مجدى محمد عبدالله صقر صقر , معلم أول , مدرسة 23 يوليو للتعليم الأساسى ( بنات )

تحت الشجرة عدد عصافير+ واحد

Mohamed Sorour
من قبل Mohamed Sorour , G.M. New Dimension for Management Training at Al Khaleej for Training and Education , ALKHALEEJ TRAINING & EDUCATION

أؤيد إجابة الأخ تمارا وشكرا على توجيه الدعوة