هل تعتمد الاداره الناجحه في حساب العمولات لقسم المبيعات على النسبه الثابته ام على المتزايده و ما هي مميزات و سيءات كل واحده؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamzeh Amr , Sales & Business Development Manager , KASIBAT TRADING CORP
تاريخ النشر: 2016/08/06
hosam alhaj
من قبل hosam alhaj , Marketing & Business Development Manager , AFD GROUP

بالنسبة لنظام العمولات وحسب خبرتي العملية يفضل يكون هناك اريحية في حساب العمولات لأن نظام البيع في اغلب المجالات يكون موسمي ( شهري او سنوي ) فلذلك يفضل ان تكون عمولة متزايد وذلك لتشجيع قسم المبيعات واعطاء مجال للمنافسة الداخلية واظهار الخبرات وترك مجال للأبداع الفردي والجماعي وذلك ينعكس ايجاباً على الشركة .

من احسن ان تكون تابت اكي ياتي زبون بشراء اي منتوج بنفس العمول حتى وان اخد طيارة هه  وبما اخد شيء الاغلى فسوف تكون عملة اكبر ;) والله معين