اذا كانت رؤية مدير الماليه تمنع البدأ فى مشروع وتعارضت مع رؤية رئيس مجلس الاداره فما هى الاجراءات التى يتخذها مدير الماليه لحفظ حقوق المساهمين؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/08/02
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

يتم عمل اجتماع لمجلس ادارة الشركة ويتم شرح المشروع تفصليا من الناحية الفنية ( المهندسين ) والناحية المالية ( المدير المالى ) ثم عمل تصويت براى الاغلبية من مجلس الادارة ( مؤسسين او مساهمين ) حتى لا يتحمل المدير المالى المسؤلية كاملة ولا رئيس مجلس الادارة

وبذلك يكون المدير المالى قد حافظ على حقوق المساهمين من خلال التصويت فى مجلس الادارة