ماهي شهادة أخصائي إدارة المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/07/31
Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

Project Management Professional PMP هي شهادة يقدمها معهد إدارة المشاريع (PMI)

وهي أهم شهادة مهنية لكوادر المشاريع معترف بها وعليها طلب عالميا، والحصول على PMP يدل على أن لديك خبرة، والتعليم والكفاءة لقيادة ,وادارة وتوجيه المشاريع.

هذه الشهادة الشهيرة والتي تلاقي اقبالاً عالمياً من قبل مدراء المشاريع و رجال الأعمال والأشخاص الراغبين بتنوير قدراتهم ومهاراتهم في إدارة المشاريع وبالتالي الحصول على شهادة عالمية.