شعار "العميل دائماً على حق" وضعه أحد الخبراء في ادارة العملاء سابقاً ، ما مفهومك له وما مدى اتفاقك معه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة
تاريخ النشر: 2016/07/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي ان العميل دائما على حق فيما يطلب حول وصف او منتج محدد وليس على حق كلما اخطأ

Ahmed Mohamed Mahmoud Osman
من قبل Ahmed Mohamed Mahmoud Osman , Officers Affairs Adminstration of Army Forces , Egyptian Army Forces

أتفق تماما مع هذا الشعار ، فعلا العميل دائما على حق ، فكلما اعطيت للعميل الثقة فى نفسة كلما زاد درجة رضاة و حبة عن المكان الذى يتلقى فيه الخدمة ، و عاد اليه مرارا نتيجة لذلك الرضاء ،